您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 书院动态 > 正文

校长的关怀

作者:发布于:2017-08-04 10:09:03点击量:

贴心的关怀  殷切的希望

——校长任芳关心行健书院夏令营师生

83日下午,受任芳校长委托,副校长马成胜、教务处长肖建军、校团委书记马扬利一行来到行健书院暑期夏令营,看望和慰问奋战暑假备考的三百多名学生,带来了任芳校长亲切问候和关怀。

了解到同学们学习很辛苦,校长特意安排给大家买来解暑的凉茶饮料、香甜的巧克力,还有香皂,更贴心的是——每人2盒提神醒脑的清凉油。收到校长带来的礼物,夏令营里的同学们脸上乐开了花,大家齐声赞叹“校长真是我们的贴心芳姐”!

无微不至

为了满足三百多名学生暑假期间留校学习的强烈愿望,书院申请开办夏令营。自6月下旬开营以来,行健书院2017暑期夏令营受到董事长任万钧、校长任芳等领导深切关注。安全防暑、人力物资调配,都得到最及时有效的妥善安排,在校领导亲切关怀下,三百多名师生在布置一新的原图书二馆——书苑楼安营扎寨。这里前有开阔的信息广场,遥望科苑大楼,后有桂湖一汪碧波,四周绿树环绕,宁静优雅,书香四溢,实在是潜心研读的绝佳环境。水电照明、中央空调等后勤服务都在任芳校长的亲切关怀下及时到位,保证了夏令营各项教学活动能在舒适的环境里顺利进行。

空调专供

7月份,随着持续高温天气的影响,学习环境对空调制冷的依赖程度不断提高,在得知校园北区中央空调主压缩机工作时间和学校暑期上下班时间同步,双休日和晚自习的空调制冷难以全时段供应。任芳校长得知情况,果断决定调整空调制冷时间,延长到学生下晚自习,双休日照常供冷。

爱心西瓜

作为行健书院特聘导师,任芳校长被学生拥戴为“行健书院卓越导师”。7月中旬,她在百忙之中曾安排导师团队为学生购买爱心西瓜和其他降温品,满满的爱心感动了每一位夏令营营员,大家纷纷给董事长和校长打电话发短信表示感谢。

殷切希望

马成胜副校长一行在书院曾皈栋院长陪同下参观了学生考研笔记展,看到大家工工整整的学习笔记,看到同学们良好的精神面貌,校领导们很欣慰。马成生副校长亲切转达任芳校长的关怀,鼓励大家再加把劲,克服困难,争取更大进步,祝愿每位同学都能实现自己的梦想。