您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 书院动态 > 正文

让“小龙包”风尚拂遍西京园

作者:发布于:2017-09-18 11:53:11点击量:

随着2017级新生军训结束,一切学习生活步入正轨,与以往的“开学季”不同的是——今年的很多新生们上课时都清一色背起了学校别具一格的“小龙包”。

包上的龙图腾叫做“龙小行”,是学校的特色书院——行健书院的专属标识。龙图腾本就寓意着中华万千后辈的精英儿女,而“龙小行”将我们平日所常见的龙图腾加以卡通、俏皮化,更体现了行健书院大胆创新,不拘一格的教学氛围。

 

 

 

校园内随处可见的“龙小行”背包。

 

 

 

任万钧董事长与任芳校长为同学们的“小龙包”亲手签名,并为同学们送上新一年的学习祝福!

 

 

 

 

一名学生在学习的任何进程中都不应该撇弃书包。没有背包的同学,为了携带的方便,必定在上课书籍的取舍中十分节约、能少则少;没有背包的同学,为了减轻手上的重量,必定也很少涉及图书馆,更少去借书。

我们不应该忘记书包,而“小龙包”的出现不仅解决了我们协物的繁琐,清一色的个性定制书包也彰显了我们书院的特色,在美丽富饶的西京园里开辟了一道高雅、风趣的风景线!

 

       

(作者:王轲  摄影:孙雨欣 潘燕)