行健书院研究生党支部开展新学期自我批评座谈活动-行健书院—西京精英化书院
您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 书院动态 > 正文

行健书院研究生党支部开展新学期自我批评座谈活动

作者:发布于:2018-03-26 11:17:39点击量:

 

 3月20日晚,行健书院研究生党支部在分党委和党支部的共同组织下,召集全体党员开展了主题为“提高党性做表率,自我批评谋发展”的新学期党内相互学习、自我批评活动。行健书院分党委书记曾皈栋、分党委委员、书院全体辅导员及50名研究生党员全部参会。

 座谈会由分党委组织委员赵军平同志主持,分党委书记曾皈栋同志、纪检委员李金山同志、青年委员马璐同志、党支部书记李娜同志和部分党员同志围绕座谈会主题分别做了简要发言。

(分党委委员在座谈会上发言)

 曾皈栋书记指出,我校研究生16、17两个年级共有党员50名,占学生总数117人的43%,是西京学院广大青年学子正确的世界观,价值观引领的中流砥柱,是党在新时代思想代言人和事业的可靠接班人,是西京学院二次创业的核心力量,代表了我校广大学生的根本利益,代表了我校学生最高的学术水平,是新时期我校学风建设最强劲的推动者。要不遗余力的发挥好榜样的力量,带好头,做好表率。在支部成立以来各位党员同志能严格要求,听党指挥,为党代言。但是离一名优秀党员还有相当大的差距,考研不易,搞科研更艰辛,希望研究生党员同志们抓住时间,搞好学业的同时,要发挥党员的作用,积极参加“三会一课”、“两学一做”活动,经常性的进行自我修养和党内自我批评,不断的提升自身理论水平和实践能力。

(座谈会现场研究生党员们积极发言)

 座谈会现场党员同志们发言积极,自我批评深刻,收到了预期效果。对研究生党员的培养和党支部建设起到了良好的推动作用。积极促进了研究生的教育和培养工作,对新学期研究生教育管理、学习及科研工作起到了书院的协同作用。

(作者:武洪涛  摄影:聂满堂)