您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 书院动态 > 正文

研究生进行期末总结交流会

作者:武洪涛发布于:2018-07-03 10:43:59点击量:

在暑期到来之际,72日下午,行健书院组织全体研究生以座谈会的形式,进行了教育服务工作期末总结。

座谈会由行健书院研究生党支部书记、常任导师武洪涛主持。会议主要分为两个部分:第一部分为本学期工作总结,主要从党支部建设、班级建设、学风建设、争优争先、科研创新、就业实习、奖勤助贷、日常班务等8个方面对本学期研究生的教育服务工作进行了全面的总结,对好的方面和不足之处进行了详细的分析和讨论,许多同学在座谈会上积极发言。第二部分为暑期和下学期工作安排,主要从假期安全教育、假期实践实习活动动员,下学期班级重点工作安排等三个方面进行。

通过总结汇报,各位老师对所有同学第一学期的学习生活有了较为全面的了解,同时对大家下一阶段的学习给予了指导。

在研究生汇报结束后,常任导师们都给研究生们提出了自己的建议和期望。希望大家能够适应研究生生活,锻炼身体,合作学习,争取更大的进步。希望每一位同学进一步加强与导师的联系,增强自身的专业认同感,同时给每一位研究生的假期生活做出了安排,希望每一位同学都能够做好规划,将研究与今后从事的工作结合起来,不断提升自己的专业素质。 

文:武洪涛