您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 书院动态 > 正文

行健书院师生精心备战2019年研究生入学考试

作者:王栋发布于:2018-07-09 10:51:50点击量:

任课老师课堂授课

常任导师带领学生晨读

英语一课堂

英语二课堂

                             

                      学生晨读

 

晨读是行健书院“考研党”的惯例,清晨5点半至7点半,校园里回荡着郎朗的读书声,唤醒了还在沉睡中的学校,常任导师也开启了一天的工作。

随着考研人数逐年增长,竞争也日益激烈,准备考研的同学的压力也越来越大。行健书院师生放弃休假,全力以赴,精心备战2019年研究生入学考试。课堂上,学业导师认真完成辅导任务,学生聚精会神地听讲、记笔记,完全不顾汗水已经浸湿了衣衫。自修室,随处可见同学们埋头刷题、认真学习的身影,西安的夏天酷热难耐,虽然不能回家与父母团聚,但是他们心中有一个坚定的信念,他们深知考研是一场没有硝烟的战争,他们唯有全力以赴,不留遗憾。

暑期是考研复习的关键时期,利用好这宝贵的时间来夯实基础,掌握知识对于顺利考研来说具有决定性的意义。每位考研的同学都卯足了劲,紧紧抓住每一分每一秒的时间去学习,希望最后交出一份使自己和父母满意的答卷。

相信付出就会有收获,只要努力,就能得到自己想要的结果。也祝愿每一位考生都能实现自己心中的梦想,从西京扬帆远航。