您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

“让优秀更优秀”行健书院答疑解惑篇

作者:发布于:2016-07-28 18:52:09点击量:

Q1:我进入行健书院和自己的专业课冲突吗?

A1:完全不冲突。书院的学生会和专业班级的同学一起上专业课,在专业课余,咱们会到行健书院享受为自己量身打造的学习培养计划噢。

Q2:我还想享受美好的大学生活,进入行健书院后我会不会成为考试机器?

A2:怎么会?考试机器的时代已经过去了,咱们需要的是综合素质全面发展的复合型人才,能力+学历是我们培养的目标,考取研究生是大学四年的终极目标。学历固然很重要,能力的培养也是我们的重点哦。

Q3:如果我进入了行健书院,我还能不能参加学校的学生组织和社团活动?

A3:Why not?完全不冲突哦。具体原因见Q2。我们不仅鼓励大家参加活动锻炼能力,我们还会给大家提供平台,另外,咱们行健书院也有自己的学生会和团总支哦。

Q4:如果我进入行健书院,会不会拿不到毕业证和学位证

A4:当然不会。行健书院是学校的第一个精英书院,作为佼佼者的你们,怎么可能拿不到毕业证和学位证?

Q5:如果我没有考上研究生,我会不会被行健书院抛弃?

A5:能勇敢的去尝试,哪怕失败了也是行健的英雄。书院不仅不会抛弃你,还会在别的方面更多的帮助你,让你可以顺顺利利的从行健书院毕业。比如:书院会帮助联系一些国企和500强单位单独招聘,我们还有国外的大学可以继续圆你的考研梦。因为,我们是伐木累呀。

Q6:行健书院有没有固定的班级和教室?

A6:这个自然会有啦。我们每个班级都有固定的书院班级和教室。在图书馆还有咱们的根据地——行健书院考研专区呢。多么高大上。

Q7行健书院能不能入党、转正?

A7:行健书院有自己的分党委,入党、转正统统拿下。

Q8:行健书院能不能参与评奖、评优?

A7:行健书院在评奖评优方面有着得天独厚的优势。除了每学年的学校的评奖评优,国家奖学金、国家励志奖学金、专业奖学金等书院都是得奖大户。

除此之外,书院还设有学长奖学金、过程奖学金、专项奖学金、研究生奖学金等,只要你努力,一定会让你在行健拿奖拿到手软。