您现在的位置: 首页 > 卓越项目 > 共膳制 > 正文

共膳制介绍

作者:发布于:2016-04-11 08:22:24点击量:

   师生共膳作为一种校园内的活动方式,在欧美国家及中国香港地区的大学中很常见,目的在于让学生迅速适应校园环境,融洽与导师之间的关系,并且方便学生随时向导师学习。共膳制,是行健书院特色活动之一,倡导师生定期举行共膳活动,旨在让学生和老师在宽松的氛围中多多交流增进相互了解。大学教授、企业翘楚、来访学者等会被邀请到书院与学生一起进餐,其中,师生来自不同学院,他们坐在一起谈天说地,在轻松环境下分享成功秘诀、做人道理等,相处非常和谐。来自不同专业的学生,更能获得互动和交流的机会,从而开阔视野。学生通过种种书院活动,可以发现自己的兴趣和能力,开阔眼界和扩大社交圈。  

张建科老师参加共膳制活动

 

李星军老师参加共膳制活动
王平安老师参加共膳制活动
张小花老师参加共膳制活动

 

 

 

 

 

 

返回