您现在的位置: 首页 > 导师风采 > 正文

刘霞

作者:发布于:2016-04-01 17:22:39点击量:

刘霞.jpg

刘霞,行健书院智学1201班的学生,所研究专业为工程管理专业,在研究生考试中取得优异的成绩。为此我感到欣慰了。整整半年的时光,历历在目,记忆犹新,,一步一步走来,既充实又辛苦,最重要的是我经历过,努力过,不管结果如何都不再后悔。

心得体会:选择很重要,或者某天你就会为你的选择而感到骄傲。可能你不是最优秀的,也不是班级里的组织人员,也没有勇气去参加比赛,获得过奖励,但是这都不是评价你能否考上研的标准,只要你坚持你的选择便会成功。我和胡婷是一个宿舍的姐妹花,但是是不同的人生路,我们互相支持,互相加油,研友很重要哦!

给学弟学妹的一句话:自己的选择,自己去努力,最终会发现一切都值得。