您现在的位置: 首页 > 导师风采 > 正文

行健帮帮团

作者:发布于:2016-04-10 20:24:29点击量:

行健帮帮团,顾名思义,是一项互帮互助学习的活动。那么帮什么?怎么帮?行健帮帮团的活动主要针对那些想考研及出国留学的的同学。学生学习中总有层次不齐有些学生学习基础比较差,同时学习资料少,对考研专业的最新动态信息获取渠道缺乏,不利于考研。这时如果有位专长此课程的同学指导你学习,帮你解决疑问,同时还可以与你共享学习资料和专业动态信息,那么你的学习将更容易和高效。

这是一种“互助”学习,行健帮帮团为同学们学生提供一个平台,让他们互相交流学习,达到共同进步的目的。每位行健书院的学生每学期都有2-3名同学作为帮扶对象,在学习上给予他们力所能及的帮助,以点带面,促进全校学风。

内容包括1、早晨领读英语;2、自习课讲授英语、数学或专业课知识点;3、帮助帮扶对象通过英语四、六级或计算机二、三级;4、和班级同学一起参加校级及以上各类竞赛。

行健帮帮团的学生走进西安交通大学

 

行健书院老师带领行健帮帮团的学生参加世界名校博览会