您现在的位置: 首页 > 发展与服务 > 学生事务 > 正文

关于举行西京学院第十三届田径运动会的通知

作者:发布于:2016-05-04 17:32:28点击量:

 

各书院(社区)、研究生部、工会机关各分会:

为认真贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,大力推广阳光体育运动,进一步提高我校学生田径运动技术水平,促使学生德、智、体、全面发展,同时为了向社会各界展示我校的体育健儿的风采及我校的精神面貌,推动我校全民健身运动的深入开展,经学校研究定于4月22日、23日举行我院第十三届田径运动会。运动会旨在通过学生体育“第二课堂”贯彻落实“阳光体育”、“健康第一”、“素质教育”的体育教育理念,大力加强学校体育卫生与健康教育工作,促进学校群体活动的开展。本次赛会的口号“挑战自我、突破极限、奋发拼搏、勇于开拓”。

田径运动会是我院群众性体育活动的传统盛会,是我院全体师生展示健身成果和精神面貌的重要平台。希望各单位要高度重视,严密组织,认真训练,积极参与。力争在我院第十三届田径运动会上取得好成绩。

 

   

                                                                                                                                           

 

返回