您现在的位置: 首页 > 发展与服务 > 社团活动 > 正文

行健书院举行校园歌唱比赛海选

作者:发布于:2016-05-04 15:50:15点击量:

 

音符在跳动,歌声在蔓延

——行健书院举行校园歌唱比赛海选

 为活跃校园氛围,丰富同学们的课余生活,提高同学们的文化素养,同时,也为我院将要举办的“激扬青春,我是歌手”校园歌唱比赛做准备,4月10日晚,“激扬青春,我是歌手”校园歌唱比赛行健书院致远区海选在3112教室举行。  

 经过报名和统计,杨康、等10名同学站在了致远区海选的舞台上。本次海选由李智同学主持,武梦佳、等4位同学担任评委进行点评,致远1501班全体同学担任大众评审进行投票。

 比赛在欢乐而又愉悦的氛围中拉开帷幕,比赛一开始,参赛选手就用他们各具特色的声线展示了他们的实力。孙嘉珑同学一曲《第一次爱的人》让场下的同学们听得如痴如醉,宁可同学的《旅途》仿佛真的带大家进入了他的旅途,李鑫同学带来的别样的《会呼吸的痛》更是赢得同学们的阵阵掌声。选手们在舞台上尽情地展示着自己的才艺,用歌声诠释着“激扬青春”的主题,整个比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们精彩的演唱不时赢得场下同学们的掌声与喝彩。

 

 最后,经过大众评审的投票,孙嘉珑、宁可、李鑫、李智、余协琳、康琪6位同学脱颖而出,他们将会代表致远班参加我院在5月份举行的“激扬青春,我是歌手”校园歌唱比赛,本次“激扬青春,我是歌手”校园歌唱比赛致远区海选环节圆满落下帷幕。