您现在的位置: 首页 > 导师风采 > 常任导师 > 正文

常任导师高博

作者:发布于:2017-06-26 10:37:08点击量:

高博,男,西安理工大学思想政治教育专业,硕士研究生。2012年至今从事辅导员工作,现任行健书院璞玉班常任导师。他始终以“树立和培养学生正确的价值观”为己任,努力引导学生将人生追求与社会需求相结合,在服务社会发展的过程中实现自己的人生价值。工作中善于占领思想领域阵地,理论与实践相结合,教导学生“先做人,后做事”,促进学生在政治思想和工作能力等方面全面发展。工作期间,荣获2012年“西京学子高中母校行优秀指导教师”;2015年西京学院“工会杯”第四届辅导员职业能力技能大赛“先进个人三等奖”;2015年西京学院“工会杯”第四届辅导员职业能力技能大赛“主题班会单项三等奖”;2016年西京学院“十佳青年教师”。主要研究方向:大学生思想政治教育。

近三年来发表论文:《新媒体语境下大学生思政教育工作的考》;《新闻事件在高校思政教育中的价值研究》;《心理作用在学生管理中的应用》等。

近三年来主持和参与课题研究:《晕轮效应对高校辅导员学生管理工作的影响探究》;《民办高校思想政治教育实效性研究

招募专业:工程管理、计算机科学与技术、电子信息工程

联系电话:15319764141

邮    箱:281651849@qq.com

微    信:g281651849