您现在的位置: 首页 > 导师风采 > 常任导师 > 正文

常任导师王海军

作者:发布于:2017-07-01 17:27:07点击量:

 

王海军,男,中共党员,行健书院分党委第一党支部书记,国家三级职业指导师。2008年开始从事辅导员工作,现任行健书院大华班常任导师。他把辅导员这份工作当作终生事业来奋斗,创新实践、培育英才是他的带班宗旨。他认为大学不仅是学习,更重要的是升华自己的人格。他注重培养学生的综合素质,给学生提供发光的机会和耐心的培育,鼓励每位学生都能在学习生活中磨练、成长。他所带过的班级多次被评为“先进班集体”,他把学生们的信任当做荣耀,把培育学生的事业当作人生的光辉阵地,以耐心和爱心培育出了一批批优秀的社会栋梁。

主要研究方向:大学生思想政治教育,曾在公开期刊发表《刍议如何提高新时期民办高校辅导员工作的积极性》、《对于党建理论研究个人的几点看法》、《激励措施在高校学生管理中的作用体现》、《解决民办高校学生就业难的路径分析》等文章。

教育感言:千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。

招募专业:新闻、市场营销、物流管理、酒店管理、工业设计、汽车服务、机械设计制造及其自动化

联系电话:15829773523        

     箱:wanghaijun@xijing.edu.cn

     信:wanghaij_5869