您现在的位置: 首页 > 导师风采 > 常任导师 > 正文

常任导师赵军平

作者:发布于:2017-07-01 17:31:22点击量:

赵军平,男,汉族,中共党员,2002年至今从事一线辅导员工作及学生管理工作,现任行健书院长江班常任导师。他始终秉持“育人先律己”的信念,严格要求自己,身先垂范,倾情于工作。始终以促进学生的终身学习意识和可持续发展为追求,尊重学生的创造思维。能够结合工作实际积极探索育人方式,运用新的形式,创造性地开展工作,注重学生综合素质的培养。在工作期间多次参加校级、省级高校辅导员骨干培训及学管干部专题培训,荣获校级“优秀辅导员”、“优秀教育者工作者”荣誉称号。

主要研究方向:大学生思想政治教育,曾在公开期刊发表《新时期大学生自我管理能力的培养探析》、《对于加强高校学生管理工作探析》等文章。

教育感言:伟大的精神养育伟大的人格。

招募专业:国际经济与贸易、财务管理、环境设计、视觉传达设计、美术学

联系电话:13152134239

     箱:zhaojunping@xijing.edu.cn  

微      博:西京学院赵军平  

     信:zhaojunping321