您现在的位置: 首页 > 导师风采 > 常任导师 > 正文

常任导师王栋

作者:发布于:2017-07-01 18:43:18点击量:

 王栋,男,中共党员,讲师职称,国家三级心理咨询师,现为行健书院含笑班常任导师,具有丰富的大学生思想政治教育与日常管理工作经验。

 热爱学生工作,爱岗敬业,坚持以诚待人,善待每一位学生,秉承“育人为本,服务学生”的工作宗旨,热爱学生,帮助每一位学生成人成才;坚持学习,自觉增强其作为辅导员在思想政治教育工作方面的主动性、针对性、实效性,在日常学生管理教育中探索了许多有效的工作方式。从事学生工作以来,坚持走职业化、专业化发展道路,先后在各类公开期刊发表论文9篇,参与国家级和省级辅导员工作精品项目各一项,主持校级辅导员工作研究课题一项。

踏踏实实做事、认认真真工作、全心全意为学生服务,曾荣获陕西省辅导员工作优秀案例“三等奖”、西京学院辅导员职业能力大赛“先进个人”、“优秀共产党员”、“党建与思想政治教育工作先进个人”、“优秀辅导员”、“优秀学生工作管理干部”、“优秀教育管理工作者”,国家教育行政学院辅导员网络培训工作“先进个人”等荣誉称号。

青春的事业,无悔的选择,尊重和欣赏学生,做学生的知心朋友,做一名受学生欢迎、使家长满意、让领导放心的辅导员是我的工作,也是我的追求。辅导员工作的路还很长,我一直在努力,也将继续为之努力。

 工作信条:用最好的自己陪伴学生最美好的青春年华,学生的成长、梦想的绽放,便是我作为辅导员无悔的付出和最大的梦想!

 负责专业:汉语国际教育、英语本科专业,审计研究生

 联系电话:15991717345

 邮   箱:275224903@qq.com