您现在的位置: 首页 > 导师风采 > 荣誉导师 > 正文

王诚 (行健书院特聘荣誉导师,专业硕士考研辅导名师)

作者:发布于:2016-06-09 12:21:09点击量:

王诚,毕业于复旦大学,专业硕士研究生入学考试逻辑与写作辅导名师,西京学院行健书院特聘荣誉导师,新东方在线、启航、领先、跨考、幂学、华是等多家考前辅导机构特聘讲师。对逻辑与写作课程的内容体系、命题把握、教学思维等方面都有深入研,主要作品《逻辑套路化训练》《写作套路化训练》《逻辑历年真题全解》《写作历年真题全解》等。

 

     研究领域

逻辑、写作课程与教学研究

商业案例分析研究

管理、沟通艺术研究

     教学思想  

逻辑与写作的教学,必须对学生的思维进行系统化的训练。

应试教学,需要高屋建瓴的引导,也需要主次分明的精准把握。

写作水平,是将一个人的综合能力跃然纸上。缺乏眼界的语言是没有美感的;缺乏实践的道理是没有感染力的。对学生写作能力的训练,是逻辑思维、知识储备、实例应用、语言艺术的融会贯通。

    业界影响

独创性的将管理知识、实战案例与课程相结合讲授写作;破解题干阅读量大的逻辑解题思路,其实效方法受众多老师、考生追捧。精于把握命题方向与考点,被考生誉为道术结合、最具实效性和创新性的辅导名师。每年有上万考生跟随王诚老师学习。

    主要著作  

《专业硕士综合能力逻辑套路化训练》

《洞穿专硕逻辑历年真题全解》