考研资讯

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 考研资讯 >> 正文

考研英语模拟测试

发布日期:2019-05-10    作者:牛德元     来源:     点击:

考研英语模拟测试

窗体顶端

行健书院组织2016级考研学生进行了考研英语模拟测试,本次模拟测试选用的是去年的考研英语二真题,采用全真模拟的方式,有效的检测了最近一段时间的英语学习效果。

·

在最近的英语复习中,各个班级利用早读增加词汇量,利用课堂突破重点难点,利用课后练习提高做题的准确率,所有同学将精力都投入到了2020年硕士研究生考试备考当中。

考研英语题量大、占比重、难度高,是研究生入学考试中重要的一门公共科目大多数学生在考研的复习过程中,只注重背诵单词和短语而忽略了做模拟试题,最后只能用突击的方式进行弥补,结果往往不尽人意。通过模拟考试可以使同学更加清楚的认识到自己的学习进度,进而查缺补漏,不断进步。

窗体顶端

学生表示:通过本次模拟考试,同学们对考研英语的题型和新热点又有了更深刻的了解。一次次的模拟测试都让他们更加清晰的认识自我,也在不断的探索中找到了考研英语学习方法,树立了英语学习的决心和信心。

(图文/牛德元)