考研资讯

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 考研资讯 >> 正文

考研数学模拟测试

发布日期:2019-04-30    作者:牛德元     来源:     点击:

考研数学模拟测试

窗体顶端

423日,行健书院组织2016级考研学生进行考研高等数学第二阶段模拟测试,本次模拟测试是为了考查最近一段时间同学们的数学学习情况。

考研数学是考研入学考试中很重要的一门公共科目,考点较多、难度较大,数学复习贯穿整个考研备考的始终,多次的模拟考试,可以让同学们及时查缺补漏,提高学习成效。基于第一次的摸底考试,同学们也都找到了自己应该补充和加强的部分,对试卷题型也都已经有了一些了解,基础知识的答题也应该做到不漏分,有难度的提型,也应该做到心中有数。

大多数学生在考研的复习过程中,只注重背诵而往往忽略了做题,最后只能用突击的方式进行弥补。通过每次的模拟考试可以快速找出问题的关键,稳扎稳打巩固好每一个做错过的题目,才能在最后的考试中更胜一筹。

这次模拟测试考试有效的检测同学们最近的学习情况,学生表示:通过模拟测试,他们梳理了数学的复习思路,树立了数学复习的决心和信心。  

窗体底端

窗体底端

窗体顶端

(图文:牛德元)

窗体底端