党团建设

当前位置: 首页 >> 发展与服务 >> 党团建设 >> 正文

党员发展暨转正大会

发布日期:2019-05-28    作者:高利     来源:     点击:

近期,行健书院分党委四个党支部陆续召开了2019年上半年党员发展暨转正大会,本次共发展预备党员47名、转正党员46名,行健书院全体教师党员以及三百余名党员同志参与了此次党员活动。

大会在雄壮的国歌中拉开帷幕,各支部宣传委员宣读了转正党员及发展党员名单,首先,各转正党员及发展党员逐一介绍了自己近一年在学习上、思想上、政治上、以及生活上的表现;随后,各入党介绍人分别对相关同志近一年的表现进行了点评;最后,在场的所有正式党员对进行了举手投票表决。

党建育人是培养高质量人才的重要方法,在此次大会上,各支部书记、宣传委员及组织委员,都在党员的培养、发展、预备及转正方面进行了发言表态,对在场的党员提出了更高的标准和要求。

本次大会是行健书院开展的通过党建来抓思想政治教育工作的重要内容,行健书院本着宁缺毋滥的原则,循序渐进逐步提高学生综合素质,使他们真正成为一名德才兼备、品学兼优的学生党员。

(图文/高利、张雪艳)