卓越学生风采展示

当前位置: 首页 >> 荣誉殿堂 >> 卓越学生风采展示 >> 正文

【榜样的力量】张腾月—“研” 续梦想,继续前行

发布日期:2019-05-30    作者:     来源:     点击:

行健书院长江班1501班学生,在2019年全国研究生统一入学考试中,被东北林业大学企业会计与税收专业录取。

她的考研梦:

在刚刚进入大学生活的时候,张腾月就一直有考研的想法,也一直坚定着自己要考研的信念。在整个考研期间张腾月最感谢的是学校为考研学子的付出,从暑假开始行健书院就安排了考研课程表,并时常有校外名师进来串讲,以及很多的网络名师课,这对她的学习提供了很大的帮助。

除此之外,行健书院还根据复习进度定期组织模拟考试,设置了各种奖励,以此激励鼓舞学生。夏天的小风扇、冬天的小毛毯、中秋月饼、爱心牛奶等等,这都是考研学习努力的动力。

在校经历

1.获得计算机二级

2.获得初级会计

3.获得志愿者证书参加过志愿者活动去敬老院,照顾老人,给老人们表演节目

张腾月十分感谢学校提供的优良学习环境,让备考生有充分的时间有目标计划的学习,也感谢西京学院的老师们,是他们在考研期间默默的在后面给予每个备考生支持同时她希望各位学弟学妹们在大学期间可以尽量参加各种活动和比赛,并且积极考取专业证书来全面提升自