行健书院举行2022-2023学年第二学期本科教学质量提升月暨学风建设表彰大会

发布时间:2023-05-12 浏览量: 作者:

为进一步加强行健书院学风建设,树立在质量提升月暨书院学风建设中优秀学生和优秀学生榜样,营造积极向上的学习风气,发挥先进典型的引领作用,行健书院于5月10日下午在小礼堂举行了2022-2023学年第二学期本科教学质量提升月暨学风建设表彰大会。教学质量监督处处长边伟、行健书院院长曾皈栋、体育教育中心群体教研室主任尤伟、教学质量监督处督导杨恩科参加此次会议。

在激昂的西京校歌声中,表彰大会正式开始,行健书院院长曾皈栋首先宣读表彰决定,接下来由行健书院事务科科长王轲、教育教学质量监督处督导杨恩科、体育教育中心老师尤伟、行健书院院长曾皈栋、教育教学质量监督处处长边伟分别为行健合唱团优秀团员、科研竞赛之星、英语学习之星、数学学习之星、学习标兵、考研工作先进个人、优秀班主任颁奖。

受表彰的学生王秀丹发言,王秀丹说道:成绩从来都不会一蹴而就,只有从每一件事情做起,养成良好的学习习惯,树立积极的学习态度,找到更加适合自己的学习方法,才能成就一个更加优秀的自己。同时,王秀丹分享了自己的学习经验,并鼓励同学们不忘初心、砥砺前行,为实现自己的理想而努力奋斗。

受表彰的常任导师代表赵军平表示:行健书院在教学质量提升月中学风建设工作取得了显著的成效,但我们也清楚地认识到,学风建设工作任重而道远,学生的学业水平提高需要更多的时间和努力。行健书院全体老师将秉持三个一切的理念,深度工作,足够努力,为学生的成长成才保驾护航。

受表彰的班主任代表王平安老师认为:学习需要老师的耐心引导,也需要同学们的努力付出,上课专心听讲,做好课堂笔记,不懂的题目及时请教老师,课下认真完成作业。老师的耐心指导加上同学们的不懈努力,一定能够帮助大家到达理想的彼岸。

教育教学质量监督处处长边伟做了总结讲话:边处长肯定了行健书院学风建设成效,并对同学们提出了期望,希望受表彰的同学戒骄戒躁,继续努力,希望其他同学以受表彰的同学为榜样,充分利用学校及书院搭建的平台和提供的资源,珍惜时光,努力拼搏,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

最后,受表彰的师生和与会领导合影留念。此次表彰大会通过图片直播的方式进行现场直播,活动受到的学生及家长的广泛关注,超24万人观看了此次表彰大会。

受表彰的师生纷纷表示:将珍惜荣誉,开拓进取,继续发挥排头兵作用。书院其他与会师生也将会以受表彰师生为榜样,以本次表彰活动为新的起点,在未来工作学习中,戒骄戒躁,保持昂扬的斗志,树立更高的目标,实现自己的理想,不断促进书院育人质量的提升。