行健书院召开审核评估自评工作交流会

发布时间:2024-03-23 浏览量: 作者:

在春意盎然的季节里,为进一步推动学院教育教学质量的持续提升,确保审核评估工作的顺利开展,行健书院于2024年3月22日在6号办公楼206会议室召开了审核评估自评工作交流会。会议特别邀请了教育教学质量监督处、审核评估自评工作核心负责人王毅老师莅临指导,行健书院全体教工参加了此次会议。

会议由行健书院发展科科长王楠主持,会议伊始,他首先强调了审核评估对于学校发展的重要意义,指出这是提升我校教育教学水平、促进内涵建设的重要契机。他鼓励全体教工以高度的责任感和使命感,积极参与到审核评估的各项工作中来,共同为学校的发展贡献力量。

随后,王毅老师作为审核评估自评工作的专家,为与会人员详细阐述了审核评估的背景、目的及重要意义。他强调,审核评估不仅是对学校教育教学工作的一次全面检验,更是推动学校改革创新、提升办学质量的重要抓手。王毅老师还结合自己的工作经验,深入浅出地介绍了审核评估自评工作的基本流程、关键环节及注意事项,为与会人员提供了宝贵的指导。

在交流环节,王毅老师与行健书院的教工们进行了热烈而深入的讨论。针对审核评估自评工作报告的撰写,王毅老师从报告的结构布局、内容要点、语言表达等方面进行了详细讲解,并分享了多个优秀案例,帮助大家更好地理解和掌握报告的撰写技巧。同时,他还耐心解答了教工们在工作中遇到的困惑和问题,为大家提供了切实可行的解决方案。

此次交流会的召开,不仅加深了行健书院教工们对审核评估工作的认识和理解,也进一步明确了自评工作的方向和重点。大家纷纷表示,将严格按照王毅老师的指导,认真履行各自职责,确保审核评估自评工作的顺利进行。同时,大家也期待通过此次审核评估工作,能够进一步推动学院教育教学质量的提升,为学院的长远发展奠定坚实基础。

会议在热烈而和谐的气氛中圆满结束。相信在全体教工的共同努力下,行健书院一定能够为学校审核评估工作增光添彩,为学校的发展写下浓墨重彩的一笔。