行健书院教育教学审核评估工作学生骨干动员大会顺利召开

发布时间:2024-10-09 浏览量: 作者:

金秋十月,硕果累累,西京学院迎来了教育教学审核评估工作的重要时刻。为积极响应并全力配合此次评估工作,2024年10月8日,行健书院在三号教学楼3101教室隆重召开了“教育教学审核评估工作学生骨干动员大会”。此次大会旨在凝聚共识,明确任务,动员学生骨干积极参与,共同为学校的教育教学质量提升贡献力量。

出席本次大会的领导有行健书院院长曾皈栋、行健书院发展科科长王楠、事务科科长王轲,以及行健书院全体辅导员。同时,行健书院的学生干部、学生党员及入党积极分子也齐聚一堂,共同参与了这一重要会议。

会议在主持人王轲的宣布下准时开始。首先,曾皈栋院长发表了重要讲话。他首先强调了教育教学审核评估对于提升学校教学质量、促进内涵式发展的重要意义,指出这不仅是对学校教学工作的一次全面体检,更是学校发展历程中的一次重要机遇,能够有力推动学校教育教学质量的整体提升。同时,曾院长也明确指出,此次评估也是对学生综合素质的一次全面检验,是对行健学子精神风貌和学习成果的集中展示。

在讲话中,曾院长特别强调了学生骨干在此次评估工作中的重要作用。他鼓励学生骨干要发挥先锋模范作用,以身作则,积极参与到评估准备工作中来。曾院长表示,学生骨干不仅是书院的中坚力量,更是连接书院与学生的桥梁和纽带。他们的一言一行,都代表着行健学子的形象和精神。因此,他希望学生骨干能够以身作则,用实际行动展现行健学子的风采,为书院的教育教学质量提升贡献力量。

随后,王楠科长和王轲科长也分别就评估工作的具体内容和要求进行了解读和说明。他们详细介绍了评估的流程、标准和要求,并强调了学生在评估过程中的重要性和责任。同时,他们也鼓励学生积极提出意见和建议,共同为书院的未来发展出谋划策。

随着会议的圆满结束,行健书院教育教学审核评估工作学生骨干动员大会也画上了圆满的句号。此次大会不仅增强了学生对评估工作的认识和了解,更激发了他们参与评估、为学校争光的热情和决心。相信在全体师生的共同努力下,西京学院一定能够在教育教学审核评估中取得优异的成绩,为学校的未来发展奠定坚实的基础。