行健书院举行本科教育教学审核评估应知应会知识测试

发布时间:2024-10-15 浏览量: 作者:

为进一步提升本科教学质量,深化学生对教学审核评估工作的理解与参与,行健书院于近期举行了本科教学审核评估《学生应知应会手册》考试。此次考试旨在全面普及学校教学管理规范、校史校情及学生行为准则,推动学生综合素质的全面提升。

本次考试采用线上答题的形式,内容紧密贴合《学生应知应会手册》,涵盖了评估常识、校史校情、学生行为规范等多个维度,旨在全方位考察学生对学校各项规章制度的掌握与理解程度。通过此次考试,学生们不仅能够加深对学校规章制度的认识,还能进一步增强纪律观念和自律意识。

为确保考试效果,书院在考试前通过班会形式进行了集中学习。辅导员们带领同学们深入解读《学生应知应会手册》内容,明确考试重点,有效提升了同学们的备考效率。考试过程中,同学们认真答题,展现出良好的学习态度和扎实的知识基础。

此次《学生应知应会手册》考试的成功举办,得到了广大师生的积极响应与高度评价。许多同学在考试结束后表示,通过此次考试更加清晰地认识到了自己作为一名大学生的责任与义务,将在今后的学习生活中严格遵守校规校纪,不断提升自己的综合素质。

行健书院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断加强教学管理与学生教育引导工作,为学生的全面发展与成长成才提供有力保障。同时,书院也将持续关注教学审核评估工作的进展与成效,为推动学校教育教学质量的持续提升贡献力量。