卓越学生

【榜样的力量】罗新慢—心怀梦想,圆梦海大

发布时间:2019-05-30 浏览量: 作者:

罗新慢,物联网工程专业,行健书院璞玉1501班,现海南大学录取2019级硕士研究生在校期间曾获得全国大学生电子设计竞赛三等奖、数学竞赛三等奖、学习优秀生、优秀标兵等。

罗新慢的考研经历:

在考研这个过程中,西京学院是考研学子的加油站,行健书院是他们的指南针,常任导师是他们的摆渡人,紧紧跟随书院的节奏,在共同努力的氛围中寻找适合自己的学习方法。随着学习的不断进阶,行健书院会为她们量身定制不同的学习计划,照顾到她们每一位学生的实际情况。后期的择校中,书院会请来名师为她们辅导答疑,常任导师也会为她们报考院校做出符合她们自身实力的定位判断,陪他们一路向前。

她特别提到,考研考验的不仅仅是学习能力,更考研你的意志与坚定,尤其是在临近考试的俩个月,不要自我放弃,不要自我否定,坚持到最后一刻上战场,做一个敢于直面一切的勇士。

寄语西京:

人生的赛程很长很长,要有足够的耐心让精彩慢慢生长,因为坚持和等候,人生才更加圆满。