卓越学生

【榜样的力量】学霸宿舍—四人集体考研上岸

发布时间:2020-06-01 浏览量: 作者:

时间是最公平的,活一天就拥有24小时,差别只是珍惜。你若不相信努力和时光,时光一定第一个辜负你。有梦想就立刻行动,因为现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。

闫璐:西京学院行健书院紫薇1601班,会计学院2016级会计学CPA1601班学生,考取西京学院审计专业硕士研究生。

在校期间参加浪潮铸远杯竞赛全国二等奖、全国高校企业价值创造实战竞赛二等奖;取得计算机二级、英语四级证书;取得会计初级职称和审计初级职称;在北京瑞华会计师事务所完成实习工作。

感恩西京学院这个美丽的大家庭,在这里,有任爷爷的殷切教导,有芳姐的悉心关怀,夏天的风扇、冬天的毛毯、早晨的一杯牛奶,都是学校对我们满满的爱。

范云婧:西京学院行健书院紫薇1601班,会计学院2016级会计学1601班学生,考取了西京学院审计研究生。

在校期间通过了英语四级考试,计算机一级考试,考取了教师资格证。

西京学院为我们提供了优越的学习平台,行健书院给了我们良好的考研环境,老师的无私付出使我们收获了成功的喜悦,我非常感激给予我帮助的领导和老师,是他们在考研路上为我们指引方向。进行健,定上研。未来,我们一起加油!

陈晓宇,西京学院行健书院紫薇1601班,汉语国际教育专业1601班学生,现被陕西理工大学拟录取为2020级硕士研究生。

在校期间获得英语四六级证书,普通话二甲证书,教师资格证,参加多次社会实践。

值得拥有的都东西,永远都来之不易。

大学四年,学校给予了我们无微不至的关怀和爱护,行健书院在考研期间也给予我们最大的支持和鼓励,激励着我们不断前进,帮助我们实现自己的目标。考研无疑是一段孤独的历程,但在这段过程中我们的老师坚持每天与我们一起早读,督促我们的学习,帮助我们解决困难,与书院的老师们一起陪伴着我们,走向成功的彼岸!

杜梦瑶:西京学院行健书院紫薇1601班,会计学院2016级会计学1609班学生,考取西京学院审计专业硕士研究生。

在校期间通过计算机一级、二级证书;取得初级会计师职称,英语四级证书。

人的思想是了不起的,只要专注于某一项事业,就一定会做出使自己感到吃惊的成绩来。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!经历了一年多的考研路,现在回想起来是一场从未经历过的博弈。考研是对心志的一种磨炼。当你坚持不下去的时候,不妨提醒自己“天将降大任与斯人也,必将苦其心志,劳其筋骨”。除了个人自身的努力,老师的鼓励和支持也是我一路坚持下来的重要因素。其中,我最想感谢我的辅导员刘春景老师以及行健书院各个老师,感谢他们一直以来的监督和教导,没有老师们的辛勤付出就没有我的今天。

给学弟学妹的寄语:汗水和泪水,你总得选一样。

要时刻告诉自己,你已经不是小孩子了。要对自己的未来负责,完成自己的梦想,在以后不会后悔当初没有坚持下去。考研是一条孤独的路,需要你一个人走下去,千万别放弃,胜利的曙光就在前方。机会只会降临在有梦想的人身上,实现梦想的渴望越迫切,成功的几率就越高。没有什么比‘有梦想’更接近成功了。请你别悄悄松开你的梦想,因为迟早有一天它会在你手里发光。