卓越学生

【榜样的力量】张腾月—“研” 续梦想,继续前行

发布时间:2019-05-30 浏览量: 作者:

行健书院长江班1501班学生,在2019年全国研究生统一入学考试中,被东北林业大学企业会计与税收专业录取。

她的考研梦:

在刚刚进入大学生活的时候,张腾月就一直有考研的想法,也一直坚定着自己要考研的信念。在整个考研期间张腾月最感谢的是学校为考研学子的付出,从暑假开始行健书院就安排了考研课程表,并时常有校外名师进来串讲,以及很多的网络名师课,这对她的学习提供了很大的帮助。

除此之外,行健书院还根据复习进度定期组织模拟考试,设置了各种奖励,以此激励鼓舞学生。夏天的小风扇、冬天的小毛毯、中秋月饼、爱心牛奶等等,这都是考研学习努力的动力。

在校经历

1.获得计算机二级

2.获得初级会计

3.获得志愿者证书参加过志愿者活动去敬老院,照顾老人,给老人们表演节目