卓越学生

【榜样的力量】王霞—漫漫考研路,浓浓西京情

发布时间:2019-05-30 浏览量: 作者:

王霞,行健书院紫薇1501班的学生,参加了2019年全国硕士研究生统一入学考试,现已经收到了西北工业大学经济与管理学院会计学专业的拟录取通知,让我们跟随王霞,一起回顾漫漫考研路,品味浓浓西京情。

大三的时候,怀着对硕士研究生学历的渴望之情,她加入到了行健书院,开始了她的考研之旅,坚定地踏上了考会计专硕的征程。

自从决定考研,王霞的生活节奏已全然不同,从过去的睡到自然醒,到后来不由自主的六点起,叫醒王霞的不是闹钟,而是考研梦。

毫无疑问,每个考研的人都会付出想象不到的努力和汗水,王霞也不例外。她也想过放弃,但是由于一群考研小伙伴们的陪伴和坚持,再加上学校的丰厚的奖励机制,还有每一个关爱她的人对她的鼓励和支持,支撑她度过了最难熬的考研路。

王霞在西京学院的学习期间,取得各科优异成绩的同时,还获取了如下证书:

1.普通话证书

2.英语四级证书

3.2016年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操锦标赛HIP-HOP甲组第五名

4.2016年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操锦标赛自选街舞甲组第五名

寄语:

曾经的光阴已各奔东西,现后悔已来不及。

拥有过就算幸运,以后,我们要学会珍惜。

(图文:刘春景)