行健书院毕业生致敬校园最美劳动者

发布时间:2023-06-25 浏览量: 作者:

鲜花为劳动者绽放,赞歌为奋斗者奏响,每一位西京人始终坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,立足岗位、奋力拼搏,即将走出校园的行健毕业生,为了感谢校园劳动者的辛勤付出,于6月19日下午16:00自发组织开展了“毕业季——致敬校园最美劳动者”活动。

同学们为学校的保卫工作人员、宿舍管理员、餐厅工作人员、图书馆管理员以及清洁工人送上鲜花和水果,表达对他们最真挚的感谢和最衷心的祝福。

同学们致敬保卫工作人员,感谢他们那不分昼夜守护校园的安全

致敬宿管叔叔阿姨,他们的辛勤付出和无私坚守陪伴同学们们渡过大学时光

致敬餐厅工作人员,感谢他们带来色香味俱全的食物并守护学生舌尖上的安全

致敬图书管理员,感谢他们与图书为伴,保障师生拥有充足的学习资源

致敬清洁工,感谢他们不辞辛苦在校园各处忙碌,保障校园的干净整洁

起早贪黑,忙碌细致,是他们工作的常态。无论是保卫工作人员、宿舍管理员、餐厅工作人员、图书馆管理员,还是清洁工人,他们将点滴的力量,汇聚成温暖的海洋,共同守护着美丽的西京校园,为全校师生带来温暖。

在表达感谢之情的同时,同学们也面向全校毕业生发出倡议,毕业了,一定做到文明离校,共同守护劳动者们的劳动成果,守护他们脸上的灿烂笑容。

此次活动不仅让同学们学习到了平凡劳动者求真务实、埋头苦干、精益求精的精神,同时也看到了他们立足本职,爱岗敬业,认认真真做好每一件事情的工作态度,同时,同学们表示,毕业后踏上工作岗位,会努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

行健书院紫薇1901班的韩倩同学说道:我要向每个岗位的平凡劳动者学习,立足岗位、奋力拼搏,踔厉奋发、勇毅前行,彰显新时代劳动者的最美风采。

行健书院韶华1901班的车畅同学表示:每个平凡的人都有闪光时刻,致敬在奋斗路上追梦的所有人,在今后的奋斗之路上,我一定会怀揣梦想,勤学苦练,把小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,让青春绽放更亮丽的色彩。