生涯发展

您现在的位置: 首页 > 成长服务 > 生涯发展 > 正文

行健书院开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布时间:2023-11-16 浏览量: 作者:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,行健书院通过开展访企拓岗专项行动,助力学生顺利毕业就业,成就美好未来。

行健书院院长曾皈栋、行健书院事务科科长王轲、行健书院辅导员赵军平于走访了陕西祥坤企业管理咨询有限公司,双方就人才培养、校企合作以及就业创业服务等方面进行交流座谈,并表示将积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,为毕业生就业提供服务,搭建更好的平台。

受行健书院邀请,陕西祥坤企业管理咨询有限公司来我校举行专场招聘宣讲会,行健书院150余名学生参加了此次招聘宣讲,会上陕西祥坤公司人力资源部负责人介绍了公司的基本情况,并就招聘岗位和招聘要求进行了解读,宣讲会现场,同学们根据自身情况,结合招聘岗位需求,与公司人力资源部负责人进行交流沟通,部分同学提交了求职简历。

行健书院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,实现人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”,持续加强院企深度合作、供需精准对接,开拓更多实习、就业、创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。