国际视野

您现在的位置: 首页 > 书院视界 > 国际视野 > 正文

English Club|(第十七期)Brainstorming--语言相遇思维

发布时间:2023-11-10 浏览量: 作者:

秋去冬来,忙碌中悄然感觉季节已变换。行健书院冬季英语角在二号教学楼如期展开,同学和部分留学生参加了活动。

最初的破冰环节拉近了留学生和本校学生距离的同时,让双方感受到了单词的记忆不再机械,而是沉浸式语境。

头脑风暴围绕情景图片对话展开,运用了Mind map 发散思维,并进行限时小组比拼,欢声笑语感受感受语言魔力。

——英汉美句

Time would heal almost all wounds.If your wounds have not been healed up, please wait for a short while.

时间几乎会愈合所有伤口,如果你的伤口还没有愈合,请给时间一点时间。

When you have a beloved in your heart, you can see all passers-by.

心中有了良人,眼见皆是路人。

If you're brave enough to say "GOODBYE", life will reward you with a new "HELLO".

只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

You must make a choice to take a change, if you want everything in lifeto change.

如果你想自己的人生有所改变,你必须做出选择去冒险或尝试一下。

这次活动提升学生英语口语的同时,也感受到了不同学生的思维逻辑。语言和思维的碰撞激发学习的兴趣。